News & Events

Selamat atas Prestasi yang diraih Dosen FMIPA dan Prodi Kebidanan FMIPA pada Diesnatalis Universitas Bengkulu ke-40

Fakultas MIPA Universitas Bengkulu mengucapkan selamat kepada Dosen Fakultas MIPA Prof. Dr. Sal Prima Yuda, S.Si., M.Si atas prestasinya sebagai Peneliti terbaik tahun 2022 dan Dr. Rizky Hadi Wibowo, S.Si., M.Si sebagai Pengabdi Terbaik Skema Ipteks tahun 2022 serta Prodi Kebidanan FMIPA yang telah berhasil memperoleh prestasi medsos dan website terbaik 2 tahun dalam rangka Diesnatalis ke 40 Universitas Bengkulu tahun 2022. Semoga capaian prestasi ini menjadi inspirasi bagi dosen-dosen dan seluruh Prodi selingkung FMIPA untuk terus berprestasi dan membawa kemajuan bagi FMIPA UNIB ke depan.