Seminar Nasional ” Perkembangan terkini Herbal Medicine di Era MEA “

Kegiatan seminar nasional yang diselenggarakan oleh Prodi Vokasi Kesehatan FMIPA UNIB dan  Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu ini sukses digelar. acara tsb menghadirkan 5 orang narasumber yakni : Dr. Elfahmi, MS. Apt (Direktur Pusat penelitian Biosains & Bioteknologi ITB), DR. Simon Simorangkir, M.Si.,Apt (Lembaga farmasi angkatan darat Bandung), DR. Moch. Saiful Bachri, M.Si., Apt (Dosen UAD Yogyakarta), Pinus Jumaryatno, M.Phill.,Ph.D., Apt (Dosen UII Yogyakarta), Yarsana (Praktisi herbal medisin Bengkulu Selatan).  Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 25 November 2017, dengan peserta berjumlah kurang lebih sekitar 600 orang yang berasal dari berbagai macam kota di Indonesia.  berikut dokumentasi nya :